新浪司法

广州车展小鹏汽车遭维权 小鹏汽车回应

红星资本局

关注

红星资本局11月19日获悉,有消息称,今日在2021广州车展上,一名小鹏汽车车主在小鹏汽车发布会上维权。

据曝光的视频内容显示,该男子与小鹏汽车工作人员发生争执,随后被车展保安抬出车展现场。

11月19日,小鹏汽车方面就此事回复红星资本局称,叶先生(即上述维权男子)此前曾多次在车主群内挑起与其他车主的争执,恶意攻击其他车主,其行为引起群内多数车主不满。

小鹏汽车方面表示:“为维护车主群公开友好的讨论环境,在多位车主的要求下,我们将叶先生请离了车主群。虽然我们对叶先生无法融入当地车友群的日常交流表示遗憾,但这并不影响叶先生作为小鹏G3的车主,享受和其他车主一样的售后服务。今后依然希望叶先生能继续支持小鹏品牌,并以合适的渠道表达自己的诉求。”

红星新闻记者 吴丹若 邓凌瑶

责编 任志江 编辑 陶玥阳

加载中...