新浪司法

福建泰宁法院党组开展重阳节走访慰问老干部

最高法网站

关注

中国法院网讯(黄美玲)九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日,福建省泰宁县人民法院组织开展走访慰问退休老干部活动,院党组书记、院长张志明带领部分班子成员走访看望了14名离退休老干部,送去浓浓的节日问候。

“刘老,重阳节快到了,我代表院党组来看看您,祝您节日快乐,身体健康!”在89岁退休老干部刘道生家中,张志明与老人促膝长谈,关切地询问老人的生活起居和身体状况,并嘱咐老人要好好保重身体,有困难及时提出,院党组会尽最大努力为老同志分忧解难。

在送去节日美好祝愿的同时,张志明院长还向老干部们介绍了泰宁法院今年以来的工作成效,赠送了《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》等书籍,认真听取了老干部们的意见建议,并鼓励他们发挥余热,为法院各项工作的开展建言献策。

老干部们纷纷表示,感谢院党组对退休老干部的关心和关爱,在法院工作的几十年是一生难以忘怀的经历,今后将继续发挥余热,尽其所能,一如既往地关心和支持好法院工作。

来源:中国法院网