新浪司法

吉林珲春法院开展党史学习教育读书班活动

最高法网站

关注

中国法院网讯(田雪)为加强党史学习教育,重温中国共产党走过的百年光辉历程,引导干警在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,10月12日,吉林省珲春市人民法院召开党史学习教育读书班开班仪式暨第一次集中学习,全体党员干警参加学习,党组书记、代理院长刘铁峰进行领学。

读书班上,刘铁峰介绍了开展党史学习教育读书班活动的背景、意义、学习方式和时间安排等,随后带领党员干警们一同学习《中国共产党简史》,以交流辅学、以讨论促学,确保党员干警真正做到学思贯通,知行统一。

此次学习班活动为期4天,除院领导领学外,全体党员干警还将通过读书分享、影片赏析、微党课等形式开展学习活动,同时党员干警联系工作学习实际,结合当前党史学习教育,交流思想认识,分享学习体会,从而真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

来源:中国法院网

加载中...