新浪司法

河南台前法院院长看望慰问防汛一线人员群众

最高法网站

关注

中国法院网讯(季杨)10月11日上午,河南省台前县法人民法院党组书记、院长李亮到城关镇金堤河防汛责任段,看望慰问防汛一线人员和镇村党员群众。

在堤坝上,李亮与值班人员亲切交谈,详细询问了水位变化、堤坝险情及防汛值班值守情况,实地查看了金堤河防汛物资准备、值班人员的生活保障情况,同时,送去饮用水、食品及御寒棉衣等物资,并对防汛一线人员的辛苦付出表示感谢。

李亮对值班人员24小时值班防汛,坚守岗位,认真排查安全隐患所付出的艰辛,表示赞扬与肯定。他勉励值班人员要充分认识当前防汛抗洪的严峻形势,进一步提高思想认识,严明纪律要求,确保防汛抗洪举措落实落细。希望防汛人员切实增强安全防范意识,加大巡查力度,加强隐患排查,一旦发现险情及时报告、迅速处理。希望大家充分发挥党员干部的先锋模范作用,强化责任担当,认真履职尽责,一如既往发扬连续作战精神,以高度的责任心和饱满的工作热情,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。同时,他还叮嘱大家要合理排班,认真履职的同时也要注意休息、确保安全,保持可持续战斗力。

来源:中国法院网

加载中...