新浪司法

四川宜宾中院派队到屏山开展审务督察工作

最高法网站

关注

中国法院网讯(凌瑶)10月12日,四川省宜宾市中级人民法院审务督察组组长朱南京一行3人,赴屏山县人民法院开展第三季度审务督察工作。屏山法院党组书记、院长谢国刚,党组成员、纪检组长杨兵等人,与督察组一行进行座谈交流。

督察组成员详细查阅并了解了落实中央八项规定情况、疫情防控、代表委员联络、落实防止干预司法“三个规定”和“三非”落实情况等工作的相关文件、台账等资料,随机抽问党员干警“三个规定”的熟知情况,并对屏山法院相关工作进行现场督导。

督察组对屏山法院所做的工作予以充分肯定,并强调,要持之以恒加强学习,加大宣传力度,充分发挥人民法庭前沿阵地作用。

谢国刚表示,屏山法院党组将以此次审务督察为契机,把政治建设放在首位,把思想和行动统一到上级法院的部署上来,不断促进法院工作迈上新台阶。

来源:中国法院网

加载中...