新浪司法

重大突破!美国FBI已找到带走章莹颖车辆

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网6月28日电 据外媒报道,美国联邦调查局(FBI)公布消息称,警方已经找到了中国女留学生章莹颖失踪时所搭乘的车辆。在27日的这份声明中,FBI称他们收到了大量的关于车辆的线索,现在不需要更多关于车辆的信息。官方称,他们在调查中追踪了多条额外的线索。

报道称,除了上述信息,FBI拒绝透露更多细节。不过美国当地警局和FBI表示,章莹颖失踪案已被列为“最优先级”。此前警方公布的录像显示,6月9日下午,章莹颖坐上了一辆黑色轿车,从此失去了联系。

另据报道,位于伊利诺伊州厄巴纳的克兰纳特表演中心29日晚间将举行一场游行和音乐会来支持失踪的章莹颖。

活动主办方伊利诺伊大学中国学生学者联谊会表示,这次活动邀请民众的广泛参与,以表达对章莹颖的支持。这次活动也为了让更多人知道章莹颖的失踪事件,以引起更多人的注意。

据报道,在这场音乐会中,40名中国学生将使用中国乐器和西洋乐器进行演奏。章莹颖在国内曾参与乐队活动,这次将演奏一些章莹颖喜爱的曲目。

相关新闻

推荐阅读

加载中...